人间真情无处不在。母爱是世界上最伟大的!母爱的真情表露是最无私的!
千真万确,我每一天的成长都离不开母亲的关怀和帮助。
每天早晨“按时起床,整理被褥,洗漱,吃早点,多喝水,路上注意安全……”每天放学后回到家“抓紧写作业,集中精力,认真书写,不要上网,不要贪玩……等等。
每当这熟悉亲切的话语在耳边响起,又都使我感到有股暖流在涌动;是这声音督促我克服一次次困难,排除一次次干扰,当然,有时也让我偶感厌倦。
说到人间真情,总是让我由衷的想起亲爱的妈妈……
回想四年的学习历程,有多少个日日夜夜是妈妈一直在不厌其烦的叮咛,又有多少次使妈妈身体劳累,不适,消瘦,她还坚持不懈地帮助着我;想到妈妈凑钱为我买电子琴,想到每次换季为我购买新衣服,想到每次吃着妈妈亲手做的佳肴,而妈妈总是在一旁露出甜蜜的笑容;而又想到每次惹妈妈生气后,她生气的样子和偷偷落泪的背影……我真心的说一声:妈妈对不起,您辛苦了!
妈妈对我的真情,一次次让我感动,也让我感到骄傲和自豪!
在我幼小的心灵中,早已暗下决心;亲爱的妈妈,我一定不辜负您的一片期望,努力学习,用优异的成绩报答您!
母爱是伟大的!是世间最无私最高尚的真情!