在我们的班里,有许许多多的同学,其中一位是我最好的朋友,你能猜出他是谁吗?
他的身材有点胖,浑身上下似乎都长满了肉,远远看上去,好像一只憨厚可爱的小熊。他的头上长着无数根又黑又短的头发,显得非常有精神。浓浓的眉毛下长着一双微微眯起的眼睛,却能够释放出两道锐利的光芒,稍微隆起的鼻子下有一张贪吃的小嘴巴。
说起他,可是我们班的“活宝”啊!大多数时候见到他,总会见到他的嘴里一动一动的,没错,他又在吃东西呢。他自称自己是名副其实的“小吃货”,要吃尽天下所有的美食。记得有一次上数学课,同学们正在安静地听老师讲课,耳边却传来一阵咯吱咯吱的声音。我顺着声音往后看去,没错,正是他!他的嘴里正在津津有味地嚼着方便面,别提吃得有多香了!他忽然发现老师和同学们在看着他,便赶紧捂住嘴巴,不好意思地趴在桌子上,满脸羞得通红,同学们都哈哈大笑起来,老师也无奈地苦笑了一下。
这就是我们班的“小吃货”,也是班里我最好的朋友,大家猜猜看,他是我们班的哪位同学呢?对了,他就是我们班的XXX同学。