农家乐作文
经过商量,作文班的老师决定这个星期的星期六去下林农家乐秋游。
终于盼到了这一天,我的心情无比兴奋。我早早就要起床了,早饭过后,我们来到了指定的地点河口公园集合。差不多九点的时候,我们排队走向河口下林农家乐。经过了大约20分钟的步程终于到了农家乐。走进农家乐的大门,一个宽阔的场地展现在我眼前。左边有一口池塘,旁边可以垒土窑,两个大锅,还有几个烤炉。首先我们去参观芭乐园,那里有一大片芭乐树,树枝弯弯曲曲的,树上结满了大大小小的芭乐像挂着一个个小灯笼。老师说等下送给我们一人一个芭乐,我们都很高兴。游完芭乐园,我们来到了水电站。电站这里有一条小溪,溪里有几个大石头,水哗哗的流着,旁边还种着几棵香蕉树。我们坐在地上围成一圈,一位叔叔给我们讲了什么可以发电,核电站是在什么年代才开始使用的,还有关于用电的知识。
接下来我们就要返回庄子吃饭了。走进庄子就闻到了一阵阵香味,看着这一串串烤肉,我禁不住的流下了口水,拿起一串烤肉吃了起来。接着同学们就自己烤起肉来,有的烤肉串,有的烤鸡翅,有的烤玉米,我也拿起一串虾烤了起来。吃饱后,我们就去钓鱼和玩耍。时间差不多了,我们就拍集体照。最后,我们依依不舍地离开了这个好玩的农家乐。
感谢作文班的老师为我们组织这次秋游。使我懂得了有关水电的知识,知道芭乐树的生长过程。让我度过了难忘的一天!