农家乐作文
十月,秋高气爽,凉风嗖嗖。我和好朋友相约去梨香园农家乐!
梨香园是一个既像农家乐又像动物园的好胜地。
刚踏进梨香园大门,迎接我们的是一群长着雪白地羽毛,红红地大脚掌,长长地脖子一伸一伸的,扁扁地鸭嘴坚固又锋利,它们排着整齐的队伍,大摇大摆地走向戏水王国。
我正想跟着他们走过去时,耳边传来“咩咩咩”的叫声。原来是一群可爱地小羊啊!它们头上长着一对弯弯的羊角和一双明亮的眼睛,眼珠子骨碌碌转个不停,显得非常机灵。我和好朋友去拔一些草喂它们,看到喜欢的食物个个前脚趴在围栏上,后脚踩在地上,伸长它们的小脑袋,张着嘴伸出舌头,用迅雷不及掩耳之势的速度抢着吃起来!
喂完小羊跟随爸爸来到鱼塘边,这是爸爸最大的爱好!他麻利地拿出钓鱼装备,挂上鱼饵,静坐等待鱼儿上钩。
十分、二十分钟过去了,什么动静也没有,爸爸依然很有耐心的坐等着……突然,浮子往下一沉,爸爸迅速拉起鱼竿,哇!是一条大青鱼哇!爸爸兴奋地大叫起来!我赶紧跑过去帮忙拉鱼竿。
被钓上岸的大青鱼活蹦乱跳地!
不一会儿,就便成了大家的美餐!
农家乐的生活可真是丰富多彩啊!