农家乐作文
今天天气真好呀!我和哥哥、爸爸,姐姐一起去农家乐玩。
这个农家乐和其他的农家乐不一样,非常有特色,有骑马的,喝茶的,吃饭的,还有哥哥喜欢的小型赛车场。我和哥哥荡秋千,玩水枪开心坏了。玩着玩着天都黑了,可是我们还没有吃东西。厨师10点就下班了,所以我们要赶快点些东西吃。但服务员说我们可以坐到11-12点。等厨师做饭的时候我看到了餐厅里有一只非常大的熊,我让爸爸给我和它拍了几张照片,我们正在喝茶呢!突然看到了一只小猫,我最喜欢小猫了,我们喝完茶,吃完饭又和哥哥在浇花的地方窜来窜去的真好玩呀!小猫也追着我们一起做游戏。
我觉得我们今天在这里很开心很有意思,我想什么时候再来一回这里。因为我喜欢这种大自然的感觉。但是我最想去的还是菲律宾,因为在哪里有五颜六色的鲜花、金灿灿的沙滩、绿油油的草坪、还有蓝色的海洋,哪里的海洋生物丰富极了,我在那里看见了海龟、海星、鲸鲨、……好多的动物。所以我们要保护大自然,让这些动物快快长大。