农家乐作文
星期一中午十点半,我们坐这姨妈的车去农家乐,我问:“姨妈,不是说好去农家乐吗?这么去爬山了?”姨妈说:“我们是去竹缘农家乐,在山上。”我带着惊奇的思想向竹缘跑去。
到了竹缘门口,我看见一条小河,我走到河边,看到一群鸭子在水中游荡着,好像有一群小朋友在玩老鹰捉小鸡,突然我的小弟弟跑到我身边来说:“温州姐姐,我长大以后我买一百只鸭子给你吃。”我笑着说:“你骗人吧!”可是小弟弟很自信的说:“不骗你,我保证,好不好?”我边笑边点点头。
看完了鸭子,我们又去抓大公鸡,我的大弟弟因为害怕公鸡在那里哭,我的小弟弟好像在和公鸡赛跑,我和姐姐在那抓公鸡,虽然我们只抓到了三只鸡,但是我还是很历害。我们去吃饭了,姨妈去点菜,一个、两个、三个、四个······菜都上齐了,我们也狼吞虎咽的吃起来,比城里的好吃多了!吃完了饭,我们一起去竹园拍照片,那里的竹子有几十米高,下面还有许多小竹笋呢!我们还去摘樱桃,小小的真可爱。
到了四点多,我们也恋恋不舍的回家了。