二年级家的作文300字
未来的家是什么样的?
未来的房屋、家具等每样东西都会“长”出美丽的大眼睛,它们能感应周围的一切,也能随环境的变化调整性能。
未来的房子是用冰激凌做的,可以吃,吃完了还可以再长。房子旁的感应水井最神奇啦!水井里看似已经干涸(hé)了,不过,你只要对着水井喊:“小水井,小水井,快放出来一些水吧!”它就涌出甘泉。
未来的汽车是什么样的呢?看吧,只要晒晒太阳就能补充能量,并且还能储存能量,留着阴雨天用,也不会产生任何污染。
你瞧,这就是未来的家,因为没有污染,到处是碧水蓝天。
指导老师 杨 芳
?而下。我和妈妈惬意地躺在皮艇里,身下流水潺(chán)潺,清波漾漾,周围郁郁葱葱,落英缤纷,身旁彩色的蝴蝶和蜻蜓翩翩起舞,来回穿梭。在碧空如洗的蓝天下,一切都显得那样美丽,那样可爱,那样生动,让我看得如痴如醉。
又到了一个落差点,我和妈妈毫无准备,“轰”的一声直落了下去……
指导老师 张 俊
?回到原地。”又一次风声呼啸、飞速前进,顷刻间,一切如故。