第一次坐过山车作文
一天,我和爸爸妈妈还有哥哥一起去游乐园玩。
来到游乐园,一直是我在选择玩什么,心想:哥哥应该也有特别想玩的。我用询问的眼神看着他,哥哥就向前一指就它吧,我顺着手指看过去,过山车!我怀着忐忑的心情说道:好吧!我和哥哥在旁边等的时候,看着那些在车上的人只有少数人在尖叫的,我就觉得也没什么可怕的嘛。
我和哥哥坐上去了,开始有一点快,但还能接受,原来真没什么可怕的。一会儿到了一个高坡的地方,速度竟然慢了下来,我以为也就这样了。突然眼前一亮,一看好高啊!我还没反应过来的时候,过山车就突然加速,我的心一下子提到了嗓子眼浑身发抖,滑下去了,我不自觉地尖叫了起来,嘴里一直喊着停下、停下、停下。那一个急冲就已经把我吓坏了,接着又旋转了起来,这可把我转得头昏眼花了。感觉时间已经过了好久,过山车还没停下来,我都快要吐了。
过山车终于慢慢停下来了,我眼睛一直闭得紧紧的,脸上还挂着泪痕。哥哥叫我,我才反应过来,我飞快地跑了下来。爸爸妈妈看着我被吓坏的样子,还一直取笑我,我难受地说:我再也不坐过山车了!我们回家的时候,我的头还晕得都找不到回家的方向了。