爱是什么的作文
爱是什么?爱是一朵小花,它会在你心里慢慢的开放。当它开放时你就会散发出一阵香气,那香气迷人、也叫人陶醉。
爱是什么?爱是一个大太阳。它能放出很多阳光让小花开放、让小树茁壮成长、让万物更生机勃勃。
爱是什么?爱是一双手。有一天我摔跤了,那一跤摔的很疼,所以我哭了,我再也爬不起来了。就在这时一双手放在了我的面前,一下子我心中的花就盛开了,我说了一声:“非常感谢。"
爱是什么?爱是一声问侯。有时我身体不太好,人家来问侯我,那时我可高兴了,他们还送给我很多礼物,那礼物就像一缕阳光。突然,我感觉好多了。
爱是什么?爱在我心里就是一根棒棒糖。它有时酸溜溜有时甜津津,它的味道能让我交到很多好朋友。它也能让我的朋友更喜欢我。
爱是什么?爱是一种责任,每个家长的责任。有时,我被骂也很高兴,因为打是亲骂是爱,你们可以知道我妈妈有多爱我了吗?
爱是一样好东西,你们一定要好好珍惜呀!