爱是什么的作文
世界上有很多很多的爱,但并不是所有人都能感受到。其实,爱就围绕在我们的身边。
爱是什么呢?爱是小兔子热的时候,给它扇扇子。爱是我很紧张的时候,妈妈用鼓励的眼神给我的肯定。爱是我伤心的时候,朋友送给我的安慰。
爱是明媚的阳光,带来无限的光明。爱是一块甜滋滋的糖,带给我们无尽的甜蜜。爱是夏天夜晚的微风,伴着蝉鸣,简单美好。
爱到底是什么呢?我想了很久,因为有时候爱是无法表达出来的,就像我曾经看过一本书,叫《猜猜我有多爱你》,书里面的小兔子就是想把爱给表达出来,可是,不管它做什么动作,就是表达不出来它妈妈对它的爱。所以,生活中的爱可能真的难以言表。