假如作文
当我踏入这个新班级我便是这个集体的其中一员了。而我,非常愿意为这个集体出一分绵力。
就说上次的黑板报吧,虽说字体工整,但布局却不够美观,而且旁边的绘画也有待改进。因为以上的原因,所以我们的黑板报在上次的评比中只得了三等奖。
如果我是五班的宣传委员,我会尽力让黑板报出的更好。虽然我的绘画水平不高,字也不够漂亮,但是我的平面布局还算可以,以前就是因为这点常常被老师叫去做黑板报。
还有就是黑板报的内容,我认为应该多写些课外的小知识或资料,让同学们多开阔视野和增长课外的知识,我家有电脑,可以上网找一些小资料、名言名句、名人故事、激励故事等等,然后再交给字体漂亮的同学板书。
我还有许多课外书和插画集,我还可以去图书馆借一些绘画本,让其他同学临摹上去,这样就能让黑板报更加美观、大方得体。
虽说我不能算勤劳贤惠,但是我也是属于任劳任怨型的,只要您使唤,我立马就到!我除了不怕苦不怕累不怕脏之外没有其他又点了,所以擦黑板这种事我就可以包干了!
假如我是宣传委员......