成长的作文600字
刚刚过去的20xx里,有甜得像糖的往事,也有被泪水溢满的悲伤。20xx的我,一路成长。——题记当九月的我穿上校服走进校园时,有初一的新生在互相问好,也有刚刚毕业的同学们抱着满满的祝福奔向远方。从来不会伤感的我突然开始恐惧,毕业对我来说似乎遥遥无期,可一转眼我又挥霍了一年的时光。我开始对身边的人很好,老师,同学,朋友,家人。上帝让我们遇见的几率这么小,我有什么理由不珍惜。20xx,我一路走,一路珍惜。
这一年的我,有点疯狂,我尽最大的努力爱身边的人,爱自己。我有了自己的梦想,有了并不遥远的目标,我开始为了自己做一切,我想奔向我所向往的大学,奔向我所向往的岗位,我所向往的未来,包括现在,我也在努力。20xx,我一路走,一路拼搏。
上帝在这平凡的一年里,赐予我一杯咖啡,没加糖也没加奶。就像我遇到的挫折一样,苦到泪都溢了出来,我会害怕,我会退缩,我也会在想要破罐子破摔的时候把自己救回来,我努力的想要得到每一个人的肯定。最后,我也很想累一回。无论结果如何,努力过,拼命过,就够了。20xx,我一路走,一路坚强。
我走过20xx这条盛大的红毯,收获了酸甜苦辣,脸上的微笑一直阳光。——20xx,我依旧在成长。