这些年作文
在这里,我认识了很多朋友,小米粒,凉籽,绿豆,昕,佳颖姐……虽然我们从未见过面,但是我们之间,已经像朋友那般不能失去对方了。
在这里,我获得了认可与帮助,从原来的0粉到现在的273个,虽然我从未与你们聊过,但我把你们每个人都记在心里,默默地感谢你们,谢谢你们,给了我写作的动力。
许多人都给我点赞评论,还有一些人加我Q,我上QQ的时间不长,次数也不是很多,但是只要我上了Q,就一定会问她们一句“在吗?”。
我曾发过一条说说:点个赞,让我知道还有你们陪伴我,我并不是一无所有。虽然到现在为止只有4个赞,但我已经很满足了,因为至少,至少还有人在乎我。
真的很感谢麦格社区,你让我交到了这么多朋友,让我收获到了这么多欢乐,尽管我没有见过这些人中的一个,也没有在征文比赛中得到过奖项,但是我真的很开心,因为我知道了世界上还是有一个地方是有友情和关心。
谢谢麦小格,谢谢蜗牛姐,谢谢那些陪伴我的笔友们,我真的很感谢你们,我会努力成为那个最完美的自己,为了自己,也为了你们的关心!