这些年作文
毕业了,要各散东西。在同一个起点,我们该在那里停下呢?这是人生的一个交叉点也是人生转折点。毕业的这些年,给我留下最美好的回忆
在这个剩下半年的日子,要把握好时间,别让时间流逝,才知道后悔。从天真、幼稚的小孩变成成熟的大孩,变化真大!我们一起度过六个春秋,一起写过检讨,一起挨骂,每一件事我们共同度过,这些日子记录着我们的点点滴滴,全都是宝贵的、难忘的!还有男女生们的打打闹闹现在已成过去。以前总想快点毕业,可现在,总很留恋。校园的每一处,每一个角落,我要把你们记在心里,我怕我长大会把你们从我的记忆中消失!我们长大以后会想起我们每一个人吗?!毕业在我们人生的过程中占一个很重要的位置,毕业为我们人生划了一条美丽的弧线。
我们好像一杯水一样,经过点点滴滴,变成一杯咖啡,有了一定的阅历。我们是不是应该saygoodbye呢?我很想很想sayno。但我仍然相信今天的离别,是为了明天的相见。
这些年作文5
这些年,我听过的最美的语言,是谎言;
这些年,我见过德最美的故事,是欺骗;
这些年,我犯过的最美的错误,是相信。
这些年花开花谢,尘世太美太喧嚣;
这些年梦醒梦终,人世太乱太空虚;
这些年风来风去,凡尘太假太乱真。
这些年独来独往,无需他人问津,人生如路,需要在荒凉中走出华丽的风景;
这些年自笑自嘲,无需他人同情,人生如帆,需在风雨中扬起骄傲的勇气;
这些年不爱不恨,无需他人牵念,人生如风,需在孤独中逆袭自己的故事。
这些年走走停停,我只是在写自己的故事。
人生总是起起落落,却习惯于司空见惯而波澜不惊;
世事总是跌跌撞撞,却习惯于习以为常而宠辱不惊。
后来我们终于明白,那些年我们以为可以执著一辈子的事,终究都输给了时间的隔阂,然后一无所是。
人生的路那么长,我们要看的风景那么多,不去习惯怎么感叹世事无常。
生活是一汪饮不尽的苦海,也许永远无法到达你所理想的彼岸,可我在这条路上独自修行,最后皈依自己的佛门,与幸福无关。