快乐的作文
那是一张张美丽的笑脸,那是一声声愉快的笑声,那是一幅幅充满童趣的画面,那是快乐。那么,快乐,究竟是什么呢?
快乐是什么?快乐是从不同角度看问题。如果,你忧伤的说:“我讨厌旋转木马,因为彼此不停追逐,却永远隔着可悲的距离。”那么,我说:“我喜欢旋转木马,因为每一圈都有不同的味道,我喜欢不停追逐的路上内心所充满的希望,但愿永远不要停止前进,旋转木马充满了童趣,多么天真。”你看,我拥有快乐了,我打开了思考的另一扇窗户,我快乐了。
快乐是什么?快乐是保持开朗的心态。不要永远先考虑做完事情后的恶果,请先想想对你的好处和收获,再为未来铺设道路,要自信,不要气馁,不要认为做什么事你都会失败,至少你努力过了。要微笑,不要什么事都觉得悲伤、烦躁,请把脸迎向阳光,就永远不会有阴影。我拥有了良好的心态,我快乐了。
快乐是什么?快乐是保存下美好回忆。好友的生日party、运动会、毕业照上,每个人纯真的脸、考了一百分、得了七巧板、作文奖……这些美好回忆都要留着,把伤心事推进垃圾箱,把它们全部删除,然后把快乐回忆经常搬出来温习,快乐就会跑上嘴角,微微翘起&那么你保存下了美丽,你瞧,一张张照片,一条条短信,一条条录音,全部都是美好的曾经……我快乐了,我拥有快乐了……
快乐是什么?快乐就是幸福,坚信有人爱我们,牵挂我们,活着就是快乐。请相信,只要你向往快乐,遵守我以上说的,你就会快乐,拥有快乐……