今天,我早早的就起床了,因为我要和羽羽妹妹、喜喜哥哥要打CS。我们到了场地,就看见了许多小朋友。
人都到齐了之后,教练出来了,让我们先排好队,然后和我门做了一个小游戏就是,教练说几,然后就有几个小朋友抱在一起,剩下的人就输了,连续输了两次就淘汰了。我小心翼翼地走着,怕输了的就是我。结果玩了好几局我一局也没有输,这时我才不那么紧张。玩完这个游戏后,教练让我们赶快换上装备。当我换上装备之后,喜喜哥哥说:“我们的人十一个比他们的人少两个。”我说:“我早就知道了。”
我们开始打了,我们仿佛又要紧张开了。我们队的人几乎一会会都死没了,最后就还剩下我和两三个哥哥了,还有三个女生。反而他们队只死了五六个。我们七个人只好四处逃窜,其中的一个哥哥说:“我们必须要分分工。”最后的分工是我是狙击手,我和那几个女生在营里,那两三个哥哥出去,最后的结果是打成了平手。
第二局开始了,喜喜哥哥一不小心胳膊被划破了,就不玩了。我们队又少了一人,第二局我们打的很卖力,但是我们还是输了。虽然这次我们输了,可是我们依然很玩的很高兴,以后我也希望我们可以经常打CS。