神奇的鞋子作文
几十年后,我成了一位颇有名气的发明家。我发明了一种很先进的东西――神奇的鞋子。
它的外观设计十分巧妙,一丛灌木,飞着五颜六色的蝴蝶。可别小看这几只蝴蝶,它们个个都是多功能按钮!先说红色的吧,它的主要功能是会飞,专对残疾人使用。穿上它的残疾人,只需按一下这个按钮,鞋的两旁就会出现一对小翅膀,只要把想去的地方说出来,一转眼就会到达那里。是不是很神奇呢?再说黄色的吧,它的主要功能是跑,专对体育不好的人使用。只要穿上它,你跑步的速度会像飞一样,比刘翔还快,保证你在体育达标课上取得优异成绩。最后说紫色的吧,它的功能可不一般,轻轻一按,就会飘出美妙的音乐,心情不好的时候就会帮你的大忙。有一次,我因为没有参加成校园记者组织的活动而伤心,穿上这双鞋,按下紫色按钮,优美的音乐让我的心情好了许多。
这双鞋是不是很神奇呢?我想你现在已经迫不及待想试试吧,那就快来我这儿订购吧!