神奇的鞋子作文
我有一双鞋,一双皮鞋,几乎没跟儿,是老公买的,不贵,买了很久我才不情愿的穿上,因为除了必要场合穿高跟鞋外,其他时间我几乎都在穿登山鞋和球鞋。
自从穿上后,神奇的事情就发生了...
一直让我厌弃自卑的,像鸭掌一样的脚,一瞬间被试了魔法,就像灰姑娘穿上了水晶鞋,我的脚变漂亮了,我不敢相信看到的变化,穿上后站起来用力的走来走去,鞋面并没有被我撑宽,而且我的脚丝毫没有被挤压的苦痛,真是不可思议!
从那以后一向被我冷落的双足,也开始被我关注和重视了,走路时我时常会盯着鞋面发呆,芊芊玉足,呵呵,这双鞋真的太奇妙了。
从鞋我联想到了衣服,一件又不贵又能遮盖我先天的不足,又对我没有束缚,又能让我凹凸有致美丽动人的衣服;
从衣服我又联想到了发型、生活、朋友、工作......