在某一天,我们班发生了这样的一件事:
旁观者描述:在课间一个男同学说对着一个女同学的坏话,坚持了很久女同学对男同学破口大骂。那个男同学就说得更厉害了,我听了也觉得过分。
女同学坐回了座位,大声哭了起来。那声音真让人不是滋味。忽然那女同学站了起来,她走到走廊前,双手抓住栏杆。一蹬,人就站在了走廊外侧的墙上,单脚跨出了栏杆外。如身体失去平衡,人就掉了下去了(在4楼上)。我们这些老同学当然是第一时间冲出去“抢救“这位认识多年的朋友啦!
她一看见我们出来,就麻利地跳了下来。对着那个对男同学“对峙“......
到现在我的情绪还没有平静下来,我要好好冷静一下......