心动的作文
那天早晨,我朦朦胧胧的睁开眼,天啊!一看表,都7点40了!慌慌忙忙的起床,洗漱,早餐拿了,背起书包就奔出门外,连跟爸妈再见都顾不上了,想了想,当务之急,还是打车去学校吧!走着走着,我来到了车站。
我焦急的伸出头望着车来的方向。我正是要坐522路车,哎,怎么还没来车呀!心想:要是迟到了怎么办啊?肯定会被老师痛罚的,妈呀!怎么办呀?我的心怦怦直跳,手紧握着拳头,继续盼着公交车快点到来。
过了许久,我看了看表,天啊!都已经8点过5分了,离我们上课的时间越来越近了,急得干跺脚,心里想:肯定完了,没戏了。就在这时,等车的人群中有一个人喊道:“车来了!522来了!”我如同一棵快枯死的小苗沐浴到了清爽的雨水一般,重新燃起了希望,我心中窃喜。终于坐上了车,驶向了学校,最后在上课前5分钟赶到了教室。
真是惊心动魄的一次上学啊!