游三年级作文
秋天到了,老师带着我们来到香山游玩,我和同学们都高兴极了,一进大门,大家都蜂拥着向山顶攀登,我却被香山的美丽所吸引,徒步依山而行,把同学们漏下的美丽一一拾起, 珍藏于脑海中,夹藏于书页中,带回来和同学一起分享。
香山大门前的桂花树,我把扑面的幽香收入鼻中,这可是真正无公害的纯天然的香,香入人的五脏六腑,是急匆匆而行的人无法享受到的,我弯腰从树底拾起落下的花朵夹入书中,小金黄色的花朵将给我带来美好的回忆。
当我登上山腰时,迎面而来的数棵古柏苍松,挺拔苍穹,树后的古寺庙呼之欲出。茂密的林中不时传来同学欢笑声,我还以为回到古代,好一幅山涧寻寺图,完整的展现在我的眼前,被我收藏于脑海中。
一阵秋风吹来,松涛声由远而近,由近而远的掠过,美留下了,热汗给轻轻的带走了。我终于爬到了香山红叶区,放眼望去,我们来早了一点,秋姐姐的彩 笔,刚开始涂抹出一点黄色,红叶即将来临,可惜这次我们没有看到,但叶子下面的小蚱蜢已不太会蹦跳了,我一伸手就捉住了一个,放在小瓶子里想带回学校给同 学们看看。
到了山顶,站在香炉峰上向远处眺望,朦胧的薄雾中,一切都像仙宫的景象,飘逸而神往。
秋天,香山美丽了,香山成熟了,我来香山捡拾美丽,在游玩中发现新奇,美哉香山。