爱妈妈的作文
妈妈的爱是甜甜的,也是暖暖的。
在一个风和日丽的星期六,妈妈带我去广场玩,我玩的时候不小心摔了一跤,把嘴给摔破了,顿时血流如注。妈妈赶紧把我抱了起来,送到了医院。在路上的时候,我的嘴流了很多的血,妈妈让我闭上嘴,别说话了。我按照妈妈说的做,但嘴里很疼,我告诉了妈妈我的嘴很疼,妈妈让我忍一会,鼓励我要坚强,马上就到医院了。我忍了一小会,果然医院到了,妈妈抱着我跑进了医院。医生看了看,处理了一下伤口,又开了一点药,妈妈就带我回了家。
到家之后,妈妈让我躺一会,那时快到晚上了,爸爸也回来了,妈妈把事情的经过都告诉了爸爸。妈妈问我想吃什么,我说:“想吃饺子。”妈妈和爸爸就进了厨房,妈妈做馅,爸爸和面,我玩手机。过了一会,香喷喷的饺子就做好了,可是我的嘴一吃饺子,就非常痛,所以妈妈把饺子用勺子压碎了,才给我吃。我一口气吃了十个呢!
我吃了饺子以后,还想喝玉米糊。妈妈二话没说,立即起身又用豆浆机给我打了一小碗玉米糊,我一口气就喝完了,真香!
就这样,我和爸爸妈妈一起度过了一个非常非常难忘和非常非常温暖的夜晚。从中我感受到了母爱给我的温暖和幸福。