美丽的学校作文
我的校园里有很多美丽的景物,让我们去看看吧。
站在学校的大门口,放眼望去,一个圆形的水池映入眼帘。这个水池的里面是我校的校标,是一只大海鸥和好多只小海鸥,很漂亮。校标下面是一个水池,里面有荷叶,但没有荷花;有鲤鱼,但没有乌龟。水池里的水真静啊,静得像一面镜子,倒映着小朋友们的脸;水池里的水真清啊,清得可以看见小鱼在里面游来游去;水池里的水真绿啊,绿得仿佛小鱼儿也是绿色的。
绕过水池,你会看见三棵高大的松树。这三棵松树十分有特点。他们一年四季树叶常青,高大挺拔的树杆像军人一样笔直地立在那儿,好像在时刻提醒我们小学生把背给挺直了。松树的叶子像针一样,一根一根的,你若伸手去碰它的叶子,可能一不小心就会被刺伤。晴天时,松树显得格外精神。太阳照射在松树的叶子上,叶子仿佛更翠绿了;太阳照在松树的树杆上,树杆仿佛长高了一寸;太阳照在松树的根上,松树仿佛又年轻了许多。下雨时,松树好似一个女子,身上带着许多珍珠。若你轻轻碰一碰她的裙摆,珍珠就会纷纷落下,好看极了。
水池对面就是大厅。大厅里摆放着我校所获得的奖状和所有老师的信息。一张张奖状的背后是老师们辛勤的付出啊!
我们的学校真是太美了,让人忍不住赞叹!