美丽的学校作文
我们的校园座落在四周高楼大厦的怀抱里。
一进校门,令我印入眼帘的是两侧花坛里的奇花异草,但最让我骄傲而自豪的是那引人注目的光荣榜,上面记载着师生共同努力的成果,再往前走,展现在我眼前的是那干净而整洁的水泥操场和崭新华美的塑胶操场。操场中央有一个美丽的喷水池,喷水池里有两座假山,假山上有各种各样的人物,如老人垂钓、父子采药、真人静休、樵夫砍柴……有古色古香的亭子,有形如彩虹、坚固无比、还为人们提供方便的石拱桥,桥上一位老人背着柴火和五彩的晚霞回家,还有活灵活现仙鹤饮水、鱼儿嬉戏、小船出没、乌龟托孩,水池边有苍翠、茂盛的植物,水池旁最引人注目的是的两栋新教学大楼,新教学大楼里常常发出读书声。
学校是美丽的花园,学校更是我们学习生活的乐园。