美丽的学校作文600字
我们的学校是东方红小学,是一座美丽的学校。
当我一走进校门,一缕缕阳光就照向了精神抖擞文明礼仪队员,照在学校的每个角落。
一棵棵香香樟树,真的好美丽呀!就像一把把绿绒大伞给我们遮风挡雨,好像在欢迎我们呢!叶子翠绿翠绿的,树枝上挂着五颜六色的彩带和红色的灯笼,灯笼露出了红红的脸蛋在摆摆头说:欢迎你们!
往前看去有一本用大理石做成的书,上面印着我们东方红学校的标记,它一直印在我心中时刻提醒让我好好学习。
操场上真干净,一点纸屑也看不见。操场上真热闹啊!叮铃铃下课了,同学们一窝蜂地跑到操场上。有的小朋友在跳绳,有的在打球,还有的在跑步
在操场的旁边,有一条古香古色的文化长廊,上面写着珍惜生命,安全防水,让我们牢牢记住了安全,可见安全是多么重要啊!
接着我们又望到了文化墙,墙上有仁爱,分享,敬爱在操场的后面有国旗,我们不由自主向国旗敬了一个对礼,心想我要做一个好好学习的好学生。
后面有三栋楼,分别是求实楼,求真楼,求精楼,教学楼后面有一排排护花使者是玉兰树,它们的叶子翠绿,夏天,洁白的玉兰花散发出一阵阵清香,让我们陶醉其中。守护着一届届的学子!
正中央有一尊孔子像,她穿着银纱,脸上带着慈爱的笑,看着学校,看着每一位东方红学子。
我们穿过风雨长廊,后面是大家玩耍的游乐场,有的在跳舞,有的在跳绳,还有的在打乒乓球
旁边有一棵棵百年香樟,当阳光照在叶子上,叶子就像绿绿的宝石一样闪闪发光,亮晶晶的,很是美丽!
后面有三棵衫树,他们就像战士一样带着军帽,守护着东方红学校和学生。
这就是我们学校,多么美丽呀!