美丽的学校作文
我的学校在旧县,从外面看它独特而又宽敞,但是里面的结构就像迷宫一样,一进大门就有非常宽敞的操场和教学楼,教学楼上刻着闪闪发光、沧桑有力的四个大字“明德小学”。
校园除了操场还有一棵旗杆,上面挂着一面五星红旗。校园那一栋栋拔地而起的教学楼,像一座座高山一样,举手能摸天。
校园还有小树林,小树林在校园的左侧,那里天天欢声笑语、生机勃勃,有悦耳动听的鸟啼声,有琅琅的读书声。
桃园是校园的美景,那里最受蜜蜂和蝴蝶的欢迎。春天的桃园一片粉红,色彩斑斓,好看极了。
人人都说老师像红烛,照亮了别人,却燃烧了自己。可我觉得老师像妈妈,慈爱而伟大。
人间的美无处不在,但校园是最美的。