美丽的学校作文
我们的学校叫东营金瀚学校,座落在东营市利津县陈庄镇。它是一个美丽的,充满生机的校园。
一走进校园,首先映入眼帘的是一座高大漂亮的教学楼。教学楼的颜色是白色的,上面有一句话:“创造适合师生发展的教育”,我们每天在这座高大的教学楼里上着丰富多彩的课。教学楼前面是旗台,鲜艳的五星红旗在旗杆上高高地飘扬。旗台前面是宽阔的广场,美丽的花砖在里面点缀。周围树木花草长得很茂盛。学苑路往东拐弯到了桃李园,茂盛的杨树,鲜艳的美人蕉、月季花,娇嫩的玫瑰花,竞相开放。小草长成了草坪,像一块块翠绿的地毯。顺着学苑路往南走,你就会看见一座雕像,女同学怀抱钟表,男同学用手高高举起火箭。让我们珍惜时间,热爱科学,热爱知识。学苑路的西面是宽阔的大操场。操场上有四个篮球架,两个足球门,我们可以在操场上做游戏,举起足球比赛和篮球比赛。学校的最西面是生态园,里面种着杨树和庄稼。玉米笑得合不拢嘴,拖着长长的胡须露出黄黄的牙齿。大豆迎和着秋风摇铃。茄子紫色的脸,有的气长了,有的笑圆了,真有趣!
我的学校是多么充满生机,是多么丰富多彩,我爱我的学校!