我和哆啦a梦过一天作文
走走走,我们去叫哆啦A梦来我们学校玩一天,快点儿!
“咚咚咚”,我优雅地敲大雄家的门。门开了,是大雄的爸爸把我让进了屋。根据看动画片的经验,我知道他在二楼大雄的房间。推开门,果然是熟悉的场景。哆啦A梦在地上吃红豆饼,大雄写着作业。我把要求和大雄说了,经过他的同意,答应让我和哆啦A梦玩一天。
我带着他来到我们的校门口,说:“这是我们的学校。”哆啦A梦兴奋极了,说“门口都那么气派,里面肯定更好玩吧。”我带着他来到教学楼内部,哆啦A梦直直地看着每一个地方。我们来到五楼,我介绍道:“这是阅览室,里面藏着无穷的知识,也是我们欢乐的海洋。这是微机房,引领我们走向现在科技的空间。”说完后,发现哆啦A梦早就不见了,我转头一看,原来是在“知识宝藏里”寻找宝物啊!他说:“我虽然我来自21世纪,但是知识可没有你们那么多,你们的智能机器,可以和我们的百宝袋媲美呢!”
我俩又去足球场踢球,来到篮球馆打球,他笨笨地样子让人忍俊不禁,他太胖了!
“呼呼,好累啊!”再抬头一望,天已蒙上了黑色的纱巾,我恋恋不舍地送走了他。
啊,今天真快乐,你觉得呢?哎呀,忘了带你去了!