我和哆啦a梦过一天作文
早晨,我一睁眼就看见机器猫多啦A梦站在我的床边,等我起来。我惊讶极了!原来他今天是来陪我玩的呀,我迅速穿好衣服,准备和多啦A梦一起出门去。
走出房间,他拿出任意门带我来到了一片空旷的草地上,接着,我们俩带上竹蜻蜓飞到大草原的上空,看到下面一片绿油油的,还有羊群在地面上随风奔跑呢。
随后,他又带我来到小溪边的丛林里,用手电筒似的缩小灯,把我们变得比蚂蚁还小,他又拿出了昆虫操控器,细心的教我怎么使用:“只要对准你想骑的昆虫按一下按钮就可以了。”“好的。”我按照哆啦a梦说的对准了一只蜘蛛,瞬间飞到了蜘蛛的背上,我操控蜘蛛做出了一个破破烂烂的网,哆啦A梦则做出了高楼大厦似的大网,我一脸的羡慕呀。
一会儿后,我和哆啦a梦乘坐时光机来到了我小时候的年代,那时还没有现在这么壮观的高楼大厦,我们通过任意门来到了我家,我与小时候的我见了面,我才知道原来我小时候还是很可爱的,我与他在家里嬉戏打闹了很久,转眼就到了晚上,到该回家的时间。
多啦A梦把我送回家后,还送了我一大堆礼物,我开心极了。虽然很不想让多啦A梦走,但还是依依不舍地告别了,玩了一整天,非常的累,不知不觉在沙发上就美美的睡着了。