清晨,阳光沐浴在我的身上。我昏昏沉沉地将一本日历翻了出来,自叹道:啊!我的生命只剩下三天了。接着起了床,快速穿上衣服,不加思索就赶紧去了学校。
我只剩下三天的时光快乐了。
在数学课上,刘燕老师快速地讲着数学题,平常被我讨厌的数学课,在我眼里突然变得那么有趣,平常不顺眼的同学竟然变得那么友好亲切,连老师的批评也变得那么和蔼可亲,一切的一切像是一场梦。上完了一天的课回到家里,我不想马上就开始写作业,而是打开电脑,痛痛快快地玩了起来,啊!很久没有这么舒服地度过美好的一天了。
第二天,我不想去学校,而是想去溜冰场自由自在地滑滑跷跷板;去理发店好好打理一下我油腻腻的的头发,哦,我还想去逛一逛女生们梦寐以求的服装店去看个究竟,当店员们注视我身上佩戴的学生卡时,我会以微笑去迎接他们的惊讶与不解。晚上,我要去必胜客享受一顿丰盛的晚餐,然后,去万达电影院看我期待已久的《神偷奶爸》,买一大桶爆米花,边看边享受。
第三天,我会在早晨六点钟起床,叫上我的好朋友和亲人们一起在家里玩。我要弹一弹平常不敢玩的电吉他和电子琴,用音乐来欢迎他们。中午,我要独自喝下一大杯啤酒,因为从小到大爸爸妈妈都不许我喝酒,我至今都没有沾过一滴酒,还不知道酒的滋味是什么样的。吃完午饭,我要和小伙伴一起去坐一趟过山车,体验一下腾云驾雾、翻江倒海的感觉。我要去KTV放开歌喉大声唱一次,以弥补自己以前连小声哼哼ABCD都不敢的恐惧心理。我还要真正自己开一次车,万一有司机惊讶地看到一个未成年人在开车时,我将以自信的微笑来迎接他。
晚上,我会和亲人们待在一起。我要向爸爸妈妈坦白跟他们撒过的谎言,说出以前不敢跟他们说的话。然后,打开我心爱的电脑,对QQ上的好友每人说上一句“谢谢你”。在离生命还有最后一分钟的时候,我将忏悔自己曾经做错的一些事,在最后一秒钟,我将以微笑面对。
最后,我会永远地停止呼吸,陷入永久的黑暗。