假如作文
假如我有一对翅膀,我会用它飞向蓝天。不用受到父母的约束,不用上学,只要在这瓦蓝瓦蓝的天空中自由自在地飞翔。
假如我有一对翅膀,我要飞向蓝天。在蓝天之上和小云朵他们一起游戏,和他们一起比赛飞行。玩玩了,感到十分口渴,就和小鸟来小溪边享受甘甜的溪水。到了午睡时间,我飞上天,轻轻地躺在小云朵身上,和它们一起睡觉。
下午的时候,我就坐着“小云朵号船”在这无边无际的“海洋”里欣赏“水”下的“景色。到了晚上,可热闹了。小白云,小星星,月亮姐姐,一起开patient。首先,是游戏时间。我们一起玩着黑暗捉迷藏。小星星全身发亮,藏在哪个地方都被最快被抓到。接着是表演时间。调皮的小黑云,穿着黑色的夜行服,唱起歌来,那歌声真好听,赛过催眠曲……最后,是月亮姐姐唱歌的的时候。月亮姐姐那个歌声十分优美。到了二十一的时候,我们也各自回家休息。
我要睡觉了,我躺在月亮姐姐的身上,月亮姐姐,讲着好听的故事:牧场里开满了花朵,蜜蜂嗡嗡地飞来飞去。就在这个时候,三只小猪——木木、花花和嗡嗡出生了……听着好听的故事,我们甜甜蜜蜜地进入们梦乡了。
假如我有一对翅膀,我……