我是太阳的作文
现在是3000年,地球上出现了一座新的城市——太阳城,一座完全运用太阳能为能源的太阳城。
我住在太阳城,是一个小公民。这里的太阳又大又红,是个大火球。出去玩时,我们开的是太阳能汽车,跑得又快,还不会污染环境。我住的是太阳能别墅,它靠太阳能转为电能直接驱动家电进行工作;还能使房间加热或变冷。瞧,我们家还有个万事通——喜羊羊,只要你需要它时招呼它一声,它就会执行你交代的任务,并且在最快,效率最高的情况下完成。还有多功能课桌,你只要心里想要些什么,它就会知道并帮助你变出来。这栋别墅的窗户也是太阳能的,它能阻挡噪音,自动播放音乐。这一切只需要太阳能,很方便吧。
这里,不用担心交通事故,因为太阳能汽车是采用了最高科技的装置,遇到外力还自动弹出保护罩,让人安全通过,消除危险后会自动还原。
这里没有争斗,没有犯罪,人们相亲相爱,总之,我只为小公民会永远爱这座太阳城的!