我是太阳的作文
我是麦克·阳,我长得跟你们可不一样,我有一个圆滚滚,红彤彤的太阳脑袋,在晚上就是一个灯泡。我长着一个瘦瘦的身体,就像一根竹子。我的脚非常大,比脑袋还大。
我们这里种了不少太阳,我们最喜欢用太阳做零食了。我最喜欢太阳薯片了,吃起来暖暖的,非常美味。当然太阳也可以像芒果、香蕉那样晒干,做成太阳干,可好吃了。入口香甜,富有嚼劲,真是人 尝人爱的美食。常有旅行的人回去后因为想吃太阳干,而重新来太阳城一饱口福。
在太阳城没有一所学校,但是每个人都精通各门学科,这是为什么呢?因为在人出生前,就被注入过各种各样的知识。这样就可以有更多玩的时间,而不会成天到晚在学校里学习了。
太阳城有两座超过 16000米的高山,都是以太阳命名的。一座叫日出峰,还有一座叫日落峰。这两座高山已经成为了不可不去的景点。
太阳城的节日非常有趣。比如吃饭节,就是要一刻不停地吃东西,吃一整天,这真是吃货的节日。还有饿肚子节,在这个节日的时候人人一天都不能吃东西。还有爬楼节,在这个节日的时候,会举行爬 楼比赛。这可不是爬楼梯,而是从楼房的外墙往上爬。有时楼房的高度甚至会超过900米。在比赛中获胜的人可以得到一块代表了极高荣誉的太阳牌,还有一台爬楼机呢。
怎么样,我们太阳城是不是非常有趣呢?