我是太阳作文
20xx年,随着世界人口的急剧增加,人类不得不搬进刚建好的太阳城,我和爸爸妈妈等5千万人是第一批进城的人。
一进城,一股清新的空气就扑鼻而来。这个城市的一切都用太阳能,灶台用太阳能,路灯是太阳能,连大部分交通工具都是太阳能的。这里的房子上面都铺着太阳能板,一幅现代化的画面。
你们肯定想问:太阳城热不热?其实太阳城上空,有一个隐形的巨型空调。每天接受太阳光的照射,然后放出冷气,让太阳城的温度保持在25摄氏度左右。
而且这里还有一种智能衣服。夏天会自动缩成短袖,再按衣角上的一个按钮,衣服里的纳米空调就会自动喷冷气。而冬天,它就会内部加绒,变成长袖,再按衣角上的另一个按钮,里面的纳米空调就会吹暖风,而它只卖100人民币,是靠微型太阳能板吸收太阳能的。真是物美价廉。
到说了这么多,我还是很想念地球。希望在地球上的人能爱护地球,保护好这个唯一有生命的星球。