后悔作文400字
有一次,我哥哥说要去探险。我就说:“那我也要一起。”哥哥就不好拒绝的说:“好。好吧!”
然后我们就来到了一片茶地,哥哥对我说:“我们分开走!”我说:“好吧!”我和哥哥就本开走了。最后哥哥激动地说道:“我我我找打果子树了!”“哦!”我满不在乎地说。哥哥就拉着我的手把我带到果子树那里了!
然后哥哥对我说:“你看是李子树!”,我吃惊的说:“怎么可能啊!”“不行你看!”哥哥说。我惊讶地说:“这的啊!”哥哥自信满满的说:“那是自然,我什么时候骗过你!”我惊讶地说:“你确定你没骗过我!”哥哥脸红了说:“没。没有啊!”,我说:“你还死不承认,算了我们可以回家了吧!”,哥哥说:“no,no,no不可以!”。我说:“那在这干嘛?”哥哥说:“你傻了呀!当然是拉他们的李子呀!”,我惊讶的说:“你爸爸妈妈不让你这样啊!”。哥哥说:“没事的,你不说我不说他们怎么会知道!只要你敢说出去,你就完了!”,我吞吞吐吐地说:“哦。哦知道了。”哥哥满意的说:“这才是我的乖妹妹嘛!”。
哥哥就偷偷摸摸的去拿人家的李子了。最后哥哥就被舅妈和舅舅发现挨打了!哥哥最后问我:“你为什么不提醒我!”,我说:“我提醒过你啊!”,哥哥听见失望的走了。
想起这件事情我就后悔!那时候他为什么不听劝啊!
不然怎么会把事情闹得这么大呢?舅舅他们怎么会打他呢?谁叫他这么不听我的劝呢?