我相信许多人都曾经经历过许多爱的事情,我也不例外。在我读小学期间,有许多爱的故事在我身边发生,在我的记忆里有几件最深刻的事情,有关于同学和同学之间,老师与我之间的事,这里,我给大家说一说老师和我的事情。
那是一天下午,我们十多个人从外面走进教室,我走在前面。忽然一位同学从后面向我背后倒下,把我扑倒了,我也向讲台边缘倒过去,随着一阵剧痛,我“哇”地哭了起来。同学们都跑来看我摔着了哪里,一位同学见我的嘴巴下方流出了鲜血。班主任知道了,他抱起我就向校门口跑去,叫了一辆三轮车送我去了医院。
我的血滴到了班主任老师的身上,但他却一点也不在乎。到了医院缝了几针,我回到了学校,大家的心也恢复了平静。
出院之后我在想,是什么原因让班主任如此不顾一切呢?哦,我知道了,让班主任不顾一切的力量是爱!
我希望这份爱能传递给更多的人,让更多的人像我们的老师一样去帮助别人。