校园的春天作文
我们的校园依山而建,由教学大楼、行政办公大楼两大部分和与之相配套的建筑所组成,整个建筑非常雄伟、壮观,素有小“布达拉宫”的美称。
春天的校园,像一块无瑕的翡翠,翠绿欲滴;春天的校园,像一个新生的竹笋,色彩明丽。
一进校门,一排一排的绿色植物映入眼帘。那种绿,让你赏心悦目;那种绿,让你心旷神怡;那种绿,让你神清气爽。
走上教学大楼,从高处俯瞰,整个繁华的小都市尽收眼底;春天傍晚时分,蔚蓝的天边穿上靓丽的彩霞更是让人流连忘返。
我们的操场位于教学大楼后面,那是我们的乐园。操场周围的花,开的很鲜艳,引来了无数的小蜜蜂采食花粉,引来无数的小蝴蝶在花上翩翩起舞。操场上的草,长的很茂盛,引来了我们这一群可爱的孩子:有的在草地上踢足球,有的四五成群坐在草地上玩抛手绢游戏,还有的单独躺在草地上沐浴着春天的阳光。
我爱美丽的春天,更爱春天里生机勃勃的校园。