我的一片天空作文400字
天空是给予每个人的安慰。天空在你要哭泣时抬头看天一眼,你心想着:天空是那么的宽阔,那么的大,你便会止住泪花,心情愉悦。
而我的“天空”是那么宽广,不过有时会变得那么狭小。
碧如这一天,我跟往常一样去上学。昨天得九十七点五这张考卷仍像春日中的第一缕阳光一样照亮着我,使我心花怒放,心中那个美呀!走进教室,我按照正常的顺序收语文作业。“叮叮叮叮......."一阵清脆的做操铃声传入了我的耳边,作业收去老师办公室,下楼做操,我心想:早上一样正常,肯定又是美好的一天,不知不觉上完了操,折回教室,我不经向书包望去,顺手拿出文具盒。可是意想不到的事情发生了,在文具盒中的钢笔不在了!我心一惊:有人弄过我的书包,惨了....
回到家,我生气的讲述了在学校的事,妈妈一阵微笑说:”你心中蓝天宽不宽?“我想了一会,读懂了妈妈这句话的意思......