天空中总是千变万化的。每一个时间都有每一个的美,并不相同的。
凌晨五点到六点的天空有一点儿黑,太阳公公也才露出一点点的脑袋,才有那么一点点的亮光,太阳公公才刚刚上班呢!
早上七点到八点的天空都变成蓝色的了,还有一些白云在天空中飘来飘去。天空变成了蓝中有一点儿白色,看起来有点儿美,美丽的小鸟都唱起了歌。
到了中午十二点,天空还是淡蓝淡蓝的,但是太阳公公好像很开心,发出了很大很大的能量,热得人们汗流浃背。
到了晚上六点,天空的颜色有些变化了。天空变得暗了一些,太阳公公上了一天的班也累了,想休息了。天空没有太阳公公的照耀也慢慢沉静下来,等待着月亮的出来。
到了晚上七点到八点,天空变得漆黑漆黑的,七零八落的星星在空中跳跃着,欢呼着快乐的时光的到来。
啊,初秋的天空是多么的美丽!