我的一片天空作文400字
假如我是一只鸟,我就会自由自在的在天空飞翔,可惜,我是被别人关在笼子里的金丝雀:假如我是一只鱼,我就会自由自在的在江河湖海里游动,可惜,我是被人们养在鱼缸里的观赏鱼。我渴望拥有蓝天,拥有江河,拥有自由。
——题记
有时,我会觉得天空是灰色的,因为父母对我们有太多的束缚,我们就象是被捆绑了的小鸟,不能自由的飞翔,只能在笼子里仰望天空哀鸣着,以便得到父母的理解,得到渴望已久的放松,虽然只有短暂的时光,但也会令我很满足。
飞翔在天空中,我们不再受别人的管制,我们拥有自己的想象空间。也许,在你的房间里,贴满了各个明星、歌星的海报,日记里写满了你对自由的渴望,是的,在你的房间里,你就是主人,你就是一只自由的小鸟,无人管束你,你有了自由的天空。
给自己一片个性天空,给自己一个自我管控的空间,让我们在自己的空间里自由的想象,自由的飞翔。