我的一片天空作文400字
天很热很热,闷得很,气都喘不过来。到了下午,终于下了一场很大很大的雷阵雨。把整个世界洗涮了一遍。这个世界一下变得清爽起来。
爸爸骑车带着我在大街上慢慢的兜风,我悠闲的站在车后,享受雨后的世界。我仰望着天空,仿佛看到了天空之城,天空之城有人捞鱼,旁边是一片宽阔的大海。我头一转,忽然看见一个龙卷风,龙卷风快要吹到天空之城,也快要把我们吹走了,过了第一个龙卷风,又看到了一个龙卷风,龙卷风走完又是一个龙卷风,每一个龙卷风走完后面都是龙卷风,没有头。过了一阵,天空突然变了,看到海啸要淹没天空之城,也要淹没我们,我非常害怕,我催爸爸快点骑。
快要到家的时候,龙卷风 、海啸和可爱又欢蹦乱跳的小鱼都消失了,我一看,天怎么突然暗了下来,我怎么都没有注意,雨后的天空真奇妙啊!