我的一片天空作文400字
早晨,我和妈妈走在上学的路上,这时候天空是一片白雾,什么都看不清楚。
中午,当我们来到操场上玩的时候,太阳照着我们,暖烘烘的。抬头一看,天空是那么得高,那么得蓝。一朵朵的云白白的、软软的,像一只只可爱的小绵羊,又像一个个棉花糖。太阳像一个大火球,发出万道金光。
傍晚,我和妈妈一起走在回家的路上。这时,天空的颜色可真美呀!是橙黄相间的颜色,天空像是着了火似的,红彤彤的。有很多很多形状各异的云跟着太阳一起往西边飞去了。它们有的像红色的纱巾,有的像黄色的棒棒糖,还有的像滑稽的小丑……天空一会儿像这个,一会儿又像那个……还有很多说也说不清楚,见也没有见过的形状。
太阳躲在山后面,露出半边脸,红彤彤的,像个害羞的小娃娃。过了一会儿,太阳从山顶落下去,天空渐渐变暗了,最后完全变黑了。
天空真像一位出色的魔术师,从早到晚变化出迷人的景色。