今天,我躺在椅子上,无聊着,抬头只能看见天。
天有点灰蒙蒙的,几乎分不清是大片大片的云,还是天;天灰蒙蒙的,就像我,生气了,脸色一定不好看;天灰蒙蒙的,犹如一块灰布挡住了天;天虽然灰,但还是很刺眼,使我闭上了眼睛,抓紧了手中的球。
是啊,大自然让天灰,天就灰,我们是改变不了的。因为,我们只是大自然中小小的一环,我们什么也无法改变。看,大自然的力量是深不可测的,它可以引起龙卷风,引起海啸,引起地震……我们能阻止吗?不能。我们能做的就是做好防护措施,让更少的生命消失。否则,我们只能眼睁睁的看着他们消失,但却无能为力。
我们越想改进大自然,其实就是越在破坏大自然,不是吗?
如果我们不能改变,阻止大自然的那些恶劣与恶化,能不能不去破坏大自然呢?可以!我们只有不过度伐木,多种树……嗯,这些,我应该可以做到!
想到这儿,我睁开眼,抱起球回家去喽。