我的一片天空作文400字
每个人都有自己的天空,那片天空可以让我们高飞。
我的天空是一片‘写作的天空’,在这片天空中我可以充分发挥自己的写作能力,没有人可以让我离开它。
当代玄幻小说作家郭敬明曾说:“花喜欢写很多字。雨季的女孩是孤独的女孩。这一点我同意,但不可否认,写很多字的女生都是单纯可爱的女生,她们的内心世界是丰富多彩的。
在我的天空里,没有烦恼,没有战场,一切都很和谐。我为我的爱好写文章,我想在这片天空留下我的足迹。
当我有了开心的事,我会用心灵的语言写下来,让我的天空有更多的色彩,与我分享快乐;难过的时候,我会写下我所有的烦恼,我的天空永远不会抛弃我。它会用我的悲伤开导我,让我迅速走出阴霾。它就像我的一个好朋友,无论是晴天还是雨天,都会陪着我挡风遮雨。
我爱我的天空,因为它让我更强大,让我的业余时间如此美好。