我的一片天空作文400字
在夜晚的天空,听见一声青蛙叫,大家就都知道,夜晚来临了。天上的一切都黑乎乎的,只有正在上班的月亮,星星。
月亮笑眯眯的,散发着黄色的光芒,仿佛地球穿上了一件淡黄色的裙子,星星在友好的向我们打招呼,一闪一闪,突然蹦出一个,突然又消失一个。
黑暗笼罩了大地,星星们都一个接着一个的下班了,大家都害怕黑暗,笑开花的鲜花们为黑暗的到来伤心了,不再像白昼一样鲜艳,脆嫩,五彩缤纷的花瓣的颜色变浅了,这一切都显得无精打采的,花朵都闭上了眼睛;白天活泼乱跳的小鹦鹉们,看见黑暗来临了,都安安静静的躲进了小窝里。所有人都呆在家里,趴在阳台栏杆上,抬头望着那黑暗的天空。
黑暗的天空上一朵白云也没有,悄无声息,阳光下班了,黑暗就像魔鬼一样恐吓着我们,所有人都盼望着白天的到来。
夜深了,大家都躺在床上,只有辛苦的夜间工作者猫头鹰还在不断忙碌,大家都进入了沉睡中……