我的一片天空作文400字
秋天的天空就像一幅美丽的画卷。
秋天的天空又高又远,有时万里无云,天空湛蓝湛蓝,特别的澄净、神秘。有时空中飘着朵朵白云,就像在蓝色的舞台上演出了一幕幕童话剧,朵朵白云有的象绵羊,有的象小兔,有的象老爷爷捋着长长的胡子,还有的象拿着耙子的猪八戒在追赶妖怪……,有时,金黄色的太阳照在云彩上,云彩又穿上了金黄色的衣服。
傍晚,太阳像小朋友剪得大红的剪纸,贴在西边的天空上,渐渐地太阳越落越低,远处的云彩变得红彤彤的,近处的云彩金灿灿的。太阳慢慢地落下去,天空留下了一片夕阳红。
夜晚,天空更漂亮,一盏盏灯光亮了起来,天空一下子变得五光十色了。明亮的月光洒满了整个天空。小星星一闪一闪地,像是在对我们说:“快到天上来玩吧,天上可有意思了!”看!顽皮的小星星又摆成了一把勺子,为我们指引方向。
秋天的天空就像伟大的魔术师,变出了美丽的画卷,演出了动人的童话。