我很喜欢吃饼干,尤其是早上起床妈妈来不及给我做早饭的时候,一般这个时候我都会把牛奶拿到锅里面去加热一下,然后配着一些小饼干一起吃,这样既方便快捷,又可能获得一定的营养,简直可以说得上是一举两得。而我最喜欢吃的饼干就是奥利奥饼干了,虽然奥利奥饼干的价格比较其它的饼干来说,它的价格是有一些稍微昂贵,但是奥利奥饼干的味道和营养的价值是非常的可观,非常的高的。
奥利奥饼干里面不仅仅有我们人体所必须的碳水化合物,还有一定量的蛋白质,蛋白质这个营养元素对于我们的身体来说也是非常的重要的,而配上牛奶以后,蛋白质的需求量就基本上够了。奥利奥饼干里面还拥有大量的脂肪,健康有益的脂肪对于我们小朋友的生长发育来说也是有着很大的好处的。虽然奥利奥饼干的营养价值很高,但是我们也并不应该吃太多的饼干,毕竟太多的营养会让我们发胖,让我们的身体会有着更多更大的负荷。
奥利奥饼干还拥有着很多的口味,比如说巧克力味,香蕉味,草莓味,蓝莓味。而其中我最喜欢的口味就是草莓味了,就像是奥利奥饼干的那一句广告说的一样,先扭一扭再舔一舔最后再泡一泡,这样过后的饼干是最好吃的,而且在吃饼干的过程中也可以收获到许多我们收获不到的快乐,真是太让人所感到开心了,如果你也是像我一样喜欢着吃饼干配牛奶的话,那么我一定会建议你去尝一尝这奥利奥饼干的味道,相信我吃过以后你一定会爱上它的美味。