我家有一只即可爱又淘气的小狗---“贝贝”。
贝贝长着一身雪白的绒毛,身上没有一点杂色,看上去就像是用洁白无瑕的白玉雕成的。一双耳朵总是垂头丧气的往下耷拉着。脖子上戴着铃铛,走起路来“叮叮当当”真好听。
贝贝天生就懒惰,它总是跳到沙发上无忧无虑地睡觉,不管你怎么叫,它就当没听见似的,左耳朵进,右耳朵出。都不理你。等它睡足了觉,才会和你一起玩。
奶奶每次扫地它都会咬着扫把不放,好像跟扫把有仇似的,要跟它一决高下。它无聊的时候总爱把奶奶的毛线团当球踢,好像在和谁
在比一场球赛。
看,这就是我家的小狗“贝贝”,你喜欢它吗?