郊游的作文
今天是一个晴空万里的日子,我们班准备去郊游!
一路上我们有说有笑,太阳公公好像知道我没有去郊游似的,只露出半边脸蛋,生怕把我们晒黑了似的。在车里,我们一边吃着甜美的零食,一边唱着郊游歌:走走走走走,我们小手拉小手,走走走走走,。
一个半小时过去了,我们来到了一处有山,有水,有树,还有花的地方!
我们首先把地毯放在草坪上,然后把零食都倒在地毯上了,有个小姑娘拿起了网,想捉一只小蝴蝶送给她的好朋友。她仔细地找啊找,看见一只小蝴蝶停在花朵上,她就轻手轻脚地慢慢地往那儿走,猛的用网往下一打,小蝴蝶好像在跟他玩老鹰捉小鸡,小姑娘往这儿跑,它就往那边飞,小姑娘往它那边跑,他又往这边飞走,这样,她一直没有捉到小蝴蝶,还累得筋疲力尽,小明看见了,连忙上去帮她。也不知他用了什么独门术,一下就把小蝴蝶给抓住了,小姑娘很开心!
还有一个小姑娘在划船,她把船桨握住,两只手一前一后的,像一个美丽的白天鹅在水中玩耍,她的脚非常放松,很自由,她正在笑呵呵地给坐在她对面一个小朋友她讲故事呢!
还有一个小男孩,他在那里安安静静的看着书,我再仔细一看,原来是我们班的学霸小强,他经常会在这个时候拿起一本书,在那里津津有味的读了起来!
还有的在捉虫子、游泳、放风筝,!不知是时间过得太快了,有趣的一天在恋恋不舍中结束了!