郊游的作文
春天来了,希望小学组织了一次郊游活动。同学们排着整齐的队伍出发了。
刚到郊外的景区门口,小朋友就按老师的要求两人一队,四人一组结成伙伴,边走边欣赏美景。不一会工夫就到了中午,小朋友们在树阴下吃着自己带的盒饭,聊着天,开心极了。
中午比早晨的阳光更明亮,花呀,树呀,草呀都更加明亮清晰地展现在大家面前。花多有红的、粉的、黄的、紫的五颜六色的交织在一起,跳着欢乐的舞蹈,像一幅活动的画。树绿油油的,风一吹,还沙拉沙拉地响,像是在表扬这群可爱的小伙伴。远处的山高高的、长长的,一眼望不到边;空气清新,吸一口,美美的,简直是一种享受……
下午,小朋友们该回家了,他们在车上还开心的聊着郊外的美景呢!还说:“下周我们还想来这里玩,这里的景色真美,空气真好。”