可爱的小弟作文
我大姨家的小弟今年七岁了,眼睛小小的,小脸胖乎乎的,笑起来有两个小酒窝,非常可爱。
一天我和小弟都在姥姥家。来之前妈妈给我六元钱。小弟看见说:“哥哥,你能给我买个玩具吗?”我说:“不能。”
他就去找姥姥,对姥姥说:“姥姥,哥哥不给我钱。你们不给小孩子买玩具,别人不得说你们呀?”我一听,小弟说话也太有意思了吧,就给了他三元钱。
姥姥说:“你们俩下楼去买点东西吧,买完快点回来。”我小弟一听,赶紧敬了个礼,说:“姥姥放心,保证完成任务!”我们穿上鞋便下楼了。
来到小卖店,我选一个由五个小玩具组成大机器人的玩具。正要帮小弟选玩具,他一眼看见我的玩具,跑过来抢过去就跑。
我付完钱,赶紧去追他。没想到他藏了起来,我怎么找都找不到。正在我着急的时候,姥姥来了。我跑过去说:“姥姥,小弟躲起来了,我找不到他了。”
姥姥小声地说:“没事儿,他跑不远,你看我怎么让他出来。”只听姥姥大声说:“走,我领你买好吃的去,你小弟不见了就不领他了。”说完我们就往前走,我偷偷回头一看,小弟在后面悄悄跟着呢。
这就是我淘气的小弟,希望他永远可爱,且开心快乐。