二年级家作文
家乡的年味相当的足,从腊月二十几人们就忙得开始买年货预备着过春节用,人们不顾天气的温暖来到商店,商店里人山人海,有着许许多多的水果和蔬菜,如果你在商店门口站一会儿就看到许多的车占满了所有的车位,不一会儿人们从商店出来,脸上带着微笑,到了腊月二十几人们又忙起了家家户户擦桌子、擦玻璃,到了下午两三点,人们开始做年夜饭,打开门家家户户做饭的香味传了出来,吃完饭后,还在忙碌着去家家户户拜年,小孩子们向老人说祝福的话,拿一个小孩子们最喜欢的红包,到了12点家家户户点灯到零点,家乡的春节也就平静了下来。
家乡的年味真足呀!