游天涯海角作文
天涯海角是个只有辽阔的海、无垠的蓝天和只有巨石的地方,它就在海南三亚,是这里著名的景点。下面我们跟随作者走进三亚,在天涯海角游玩吧。
“请到天涯海角来,这里四季春常在……”
每当听到这首歌时,总会想起寒假时,去海南三亚游玩时的情景。
冬天的风冷飕飕的吹来,天上降下了霜,天气非常寒冷,我们一家只好坐着飞机,立即赶往温暖的海南去避寒。坐了一两个小时的飞机,总算到达了三亚。
我们准备先去三亚比较著名的景点——天涯海角去看看。
出了门,我爸爸、爷爷和奶奶把衣服都换成了短袖,再带上凉鞋,正巧,与我们一起同行的邻居家也要去,我们两家人就一同踏上了前往天涯海角的路程。
到了天涯海角的景园里,最值得一看的就是那成群的石头了,一个与一个石头之间,东倒西歪,挨挨挤挤的,而且那石头上还刻了许多的字,那些字也不知是怎么刻上去的,颜色都很不单一,还有一点生锈的感觉,关键只要你在这儿照了一张相,就能说明你来过这里,总比你拍那么多的风景更好。
海上的浪时不时的忽大忽小,浪是没有规律的,如果那石头的旁边,再配上一点风景,或者浪,那准会好看的。我们在沙滩上跑来跑去,会踩到一些贝壳,把它扔到海里后,又被浪轻轻地推了上来。
烈日当空,太阳照着我们喘不过气。于是,我们跑到海岸上遮阳伞下乘凉……
天涯海角是个只有辽阔的海、无垠的蓝天和只有巨石的地方,也只有这样的地方,才会如此宁静、美丽。
“请到海角天涯来,这里四季春常在……”
“天涯海角”美丽的景色一直在我的心中映着!