飞毛腿作文
我们班有一个“飞毛腿”,她一双大大的眼睛,一张圆乎乎的脸,再配上一头乌黑发亮的头发,给人一种特别舒服的感觉。
为什么会说她是飞毛腿呢?这还要从那节体育课说起,上课后我们排好队,直奔操场。体育老师说先绕操场跑三圈,我们再比一个50米赛跑。听了体育老师的话,同学们都沸腾起来,因为50米对我们来说小菜一碟。
50米赛跑就要开始了,我们排好队,而体育老师在50米远处等待着我们。第一排的同学开始拼力向终点跑去,短短的几秒就跑到了。“她来了,飞毛腿,快看!”耳边传来同学们各种言论的声音。我仔细看去,只见她头一昂,准备姿势做好,发射,一瞬间,她已经跑到了终点。每次好像都是她一个人赛跑一样,一声哨声响,音未落,她已经到达终点。听完后是不是特别佩服?有机会可以请你去看看,专属于她的速度。
这就是我们班的飞毛腿!他就是我同学王怡欣。