飞毛腿作文
我们班有一个跑得飞快的人,同学们给他起了个绰号,叫“飞毛腿”。
他长着一双黑黑的眼睛,高高的鼻梁,一张伶牙俐齿的嘴巴。别看他有“飞毛腿”的称号,成绩还是数一数二的呢!
有一次体育课,我们班举行了一场100米赛跑,他被分在了第一组,镇定地站在了起跑线上,只听体育老师一声令下:“开始。”随着老师的话音落地,只见他一个箭步便冲了出去,飞快地向前奔跑,快到终点时,同学们异口同声地高喊:“关宇辰,加油!关宇辰,加油!”他听到了同学们的鼓励,更加快了奔跑的速度。最终,他毫无悬念地取得了第一名。
还有一次,那时我们上三年级,学校举行了一场运动会上,他贡献最大。两人三足跑、双人跳绳、乒乓球接力、接力棒比赛他都是主力队员,每个和他合作过的伙伴都是第一名。虽然由于种种原因,我们整体只得了个第七名,但他的成绩还是有目共睹的。
这就是我们班的“飞毛腿”,现在我就告诉你他叫什么名字吧!他叫关宇辰。