飞毛腿作文
我们班的王泽嘉,应该叫“飞毛腿”,那速度!快的都和闪电一样了!这不,他又来了。“嘿,王泽嘉!慢点行……”可是,没等我说完,他就到跑道的那一边去了。
王泽嘉……不,应该是“飞毛腿”,体育课上,是他最狂野的时候呢!跑步时,我们不管是跑上几圈,他都不累,好像一圈也没跑似的。散步的时候,他就更爽了!他如一支箭似的飞一般的跑走,犹如一头饥饿的野狮子发现一只大肥鹿一样,狂奔过来。我们呢——远着呢!刚开始跑就落下了好几十米,每一次我们跑了半圈时,他都开始跑第二圈了。每一次,“飞毛腿”都快跑完第五圈了,我们还在第三圈磨叽呢!每一次,不管跑几圈,他都牢牢的守住第一名的宝座,就像被魔术师下了咒语一样!
踢足球的时候,也少不了“飞毛腿”不是他技术高超,而是他跑得快!往往是对手还没反应过来,球就在“飞毛腿”脚下了,一眨眼的功夫,球就已经停在球门里了,所以我们踢球才会被大家叫——“神速队”
……
王泽嘉,又说错了,“飞毛腿”,速度如闪电,踢足球也神出鬼没,我正在想,让王泽嘉改名叫“闪电鬼神”吧!“哎!王泽嘉!我跟……嘿!回来!我还没有说完呢!!!”