自己的作文
也许写信给20xx的你,就像写给未来的孩子,20xx的你有我想象不到的成长和烦恼,但是我清楚的知道你正期待着迎接这些。
爆竹声中一岁除,春风送暖入屠苏。随着20xx的到来,一定要对曾经的那个你说声对不起,也许不懂,才会处处为难自己;也许讨厌自己,才会自卑;也许厌恶,才会伤害自己;也许不满,才会冲自己发脾气;也许多愁善感,才会忧伤;也许哀怜,才会让别人看起来觉得那么可笑,20xx,遗忘曾经的一切吧,重新开始,寻找未来的自己。
20xx,你要学会走好自己的路。你还年轻,你的路还有很长,你一步一个脚印的走完。你要知道,没有人会去替你走完余下的路。
20xx,你要学会实现自己的梦想。你不要去管那个梦想有多大,或者有多小,但你必须努力。你要知道,你还有你的未来,没有人会去替你实现你的梦想。你一定要趁年轻去做好自己想做的事。
20xx,你要学会好好照顾自己。这个世界上对自己最好的也就是只有自己。所以你要坚强的做好每一件事。你应该拥有女王般的内心。这世界上你是最好的,也是最独一无二的你。你要经常对自己说,我是superwoman。
20xx,你要学会做一个有原则的人。不用让任何人来打破你的原则,就算那个人是你自己也不可以。
20xx,你要学会做一个宽容的人。你越是长大,你就会遇见更多的人,与更多的人接触。学会去宽容一些人一些事,该计较什么不该计较什么,自己心里一定要数,别给自己增加烦恼。
20xx,你要学会感激。你要试着去感激每一个人,不管是陌生人也好,普通人也好,伤害你的人也好,爱你的人也好,感激他们教会了你很多东西,感激他们让你更加的了解这个社会。
20xx,你要努力学习,努力学习不只是为了光耀门楣,艰苦的生活才会让青春更有意义。作为高三学子,努力学习是你人生中必须经历的过程。
20xx,你要学会欣赏。有时间就出去走走,欣赏不同的风景。在下雨的时候,打把伞,在雨里踩踩水,你会发现不同的自己。这是一件有趣的事情。
波涛汹涌的青春海,也会经历重重困难,但要坚持勇往直前,让梦想的船驶向彼岸。
那些伤心的,开心的,困难的事,它们都会离你远去。此刻,请不要再有放弃,不要再有哭泣,你要做一个最好的自己,最坚强的自己。若感到迷茫,即将失去了勇气,聆听自己的声音,相信你一定可以。