上学的路上作文
早晨,站在我们家的阳台上,可以看见校园里有一条浩浩荡荡的队伍,像一条长长的蚯蚓向前蠕动。每当看到这个景象时,我赶快收拾好东西冲出家门跑向学校。
在上学的路上,我常常会碰见对门弟弟或者曾钰涵。有时在路上会突然发现体温条不见了,我就赶紧去隔壁商店买一张救救急。在斑马线径直有个洗车店,一到中午就会有很多车在那里一边洗车一边等学生,简直是一举两得。每当学校七点五十五分的预备铃响起时,低年级的小孩子们就会像饥饿的老虎看见猎物似的向教学楼冲去,我觉得他们都可以参加百米赛跑了,而且一定能跑出好成绩。
我爱我的上学路。