上学路上作文
你在上学路上遇到什么神奇的景象吗?
我每次上学的必经之路是一座小花园,那里的一切事物都很美。有在空中翩翩起舞的蝴蝶,有慢吞吞爬行的蜗牛。每一次经过,我都能遇见它们,似乎我们已经成为朋友,每次一看见我就会围在我身边,好像在和我说“早安”。这里还有一个“小宝箱”,我也经常来这玩,把我的愿望写在纸条上扔进一个小缝缝里,有时也写上我开心快乐的事情,让它保管我的秘密,我把这个小缝缝叫做我的“小宝箱”。
这是我每天上学的必经之路,也是我的“乐园”,我喜欢这鸟语花香的地方!