运动的作文400字
“加油!加油!”这是在干什么呢?我来告诉你,我们今天要在体育馆举行运动会。
第一个是接力赛,在这里顺便说一句,我也是接力赛运动员呢!同学们一个个摩肩擦掌,都想向大家展示自己的神速。“嘭!”发令枪响了,比赛正式开始。同学们“嗖”的一声飞奔出去。你看康泽昊同学,咬紧牙帮,如离弦的箭一般冲向跑到另一端,如果你再看看张子扬同学的话,你一定会笑趴下的,你看他头向上上昂着,闭着眼睛,张开大嘴,冲向终点。可我不能笑,因为就快到我了。我心跳的厉害,心里暗暗的对自己说:一定不能掉棒,一定不能掉棒!就在这时,对面的同学已经朝我跑了过来,伸出手,准备把棒子递给我,我定了定神,一把抓住接力棒,冲向对面。在跑的时候我用余光向周围看了一下,我居然超过了第二个同学!10米,5米,4米,我离终点越来越近了,我一咬牙狠冲向终点。“好……”观众那边传来了一阵阵掌声,我们班得了第二名!
但我们还在胜利的喜悦中时,下场比赛已经拉开了序幕。
这一次是掷铅球比赛。发令声再一次响起,“大力士”左泽众上场了,你看他那威风样,一看就知道他有九成把握。他果然出手不凡,成绩是3。1米!“好啊!”观众台上再次传出雷鸣般的掌声。最后的结果那还用说,冠军肯定非左泽众莫属。
渐渐地,渐渐地,运动会到了尾声,我们班取得了一冠三亚的好成绩。
就这样,这次运动会就在我们的欢呼中结束了。