运动的作文400字
今天是我们年级的田径运动会,班上肯定有许多人像我一样已经等候了一个星期,盼呀盼,这一天终于来到了。
铃声响起,不一会儿,我们进场了,老师带我们到了我们班的位置,安顿了下来。很快,就开始比赛了。
首先是运球接力,一个集体项目,就是拍着球接力,这回比赛用的还是我的球呢!我们班的运动员是第一组,我们是啦啦队队员,于是在底下下拼命的喊加油,我们班很激情,几乎所有人都站起来高呼,形成了一个啦啦队方阵,赛场上只能听见我们班的加油声。我们班似乎也听到了声音,加快了速度,最后一个运动员是王思卓,只见王思卓准确无误的飞身接到了球,然后使出全身力气,奋力地往前拍,冲过终点时撞到了其他的队员,啦啦队欢呼了,我们班是小组第一!第二组因为有失误,所以没有我们第一组快,当第二组的第一个冲到终点线时,已经比我们慢了12秒。最后,我们班运球接力是全年级第一, 跟我们同组的五班全年级第二。
上午,我还跑了50米,我们全班给我的加油声我听见了,虽然只跑了小组第三,全年级第13,没有进入全年级前12名参加决赛,但是我创造了我们班男子50米的纪录——全年级第16,我们班男子短跑不行。
我们班产生了两个个人第一名,一个是郭玉久,跳远第一,我专门给他跑过去加油,另一个是张海涛的200米。
这次田径运动会真成功!