运动的作文
这周四运动会开始了,大家穿上了整齐美丽的服装,站好了整齐的队形第一个是50米接力赛。其中也有我,我激动极了!老师,帮我们排好了队形,这就开始了^O^/,我排在第二名,啦啦队也很支持我们呢,他说,我们要加油!加油!加油!
我心想这次一定要赢!突然一声,开始了,这是接力赛。
我们跑了一圈之后,成绩还没有出来,我们也就回到自己的位置了。
最后一天,我最喜欢的一个项目终于到来了马老师带领我们来到篮球场上排好队形,说好姿势就开始了,老师说的时候一定要把身体往后仰,这样才能把他们压倒,我们原本以为他们对比的是四五班。结果是四一般我们有点紧张了,老师说没事,这是只是比赛而已,我们我的心情沉重了下来,喊出了我们的口号。
我们还却不知道输还是赢,反正这次运动会让我感到非常深刻,星期五下午运动会就结束了。