我的妈妈作文
我有一个和蔼可亲,又漂亮又严厉的妈妈。
我的妈妈个子不高不矮,不胖不?C,皮肤白白的,一头乌黑发亮的长发总是束着个马尾,更显得精明能干的样子。细细的眉毛跟我一样是连心的,炯炯有神的眼睛,高高的鼻梁,一副能说会道的嘴巴,这就是我漂亮的妈妈了。
在饮食起居上妈妈可是位和蔼可亲的好长辈。她对我无微不致的照顾和关心,特别是我生病的时候,妈妈一刻不停地围在我身边,有一次几天几夜都没有合过眼。妈妈真伟大啊!
在学习上妈妈可是位严厉的老师,她教我学习来不得半点马虎,一定要认真、仔细,并且让我改掉了写作业慢的坏习惯。如果我任性的时候,妈妈还会严厉地批评我。
在平时课余生活中妈妈可是位好姐姐,只要我想玩的、有兴趣的、对身心无害的,妈妈都会陪着我玩,并且还会在娱乐中让我学会不少知识和道理。
这就是我的漂亮又和蔼可亲又严厉的妈妈。我爱我的百变妈妈!