我的的妈妈作文
妈妈的身材匀称,耳朵圆圆的、大大的、鼻子高高的,眼睛又大又圆。妈妈的眼睛是火眼金星,因为每次我的作业里有一些小小的错字,我没看见,而我的妈妈火眼金星就能把我的错字纠出来。所以说我妈妈是火眼金星。
我的妈妈特别勤劳。有一天放假,爸爸不在家,我特意邀请我的小伙伴来家里玩,妈妈陪我在家里。小伙伴到家后,我拿出我所有的玩具一边玩玩这个,一边玩玩那个,我们还吃了好多的零食,地板上乱成一片。天黑了我们都玩累了,我们开始看动画片。我们把家里搞得天翻地覆,妈妈花了一个小时就打扫完了。这就是我勤劳的妈妈。