语文作文300字
我有一个和蔼可亲的语文老师,他的身体微微发胖,他已经有50多岁了,但是语文老师还是无微不至的关心着我们全班同学。
有一次,我们班的高建设同学除白菜,一下子便把手给铲了,眼看着鲜血直流,我们却一点也没有办法。这时,不知道那位同学把这件事告诉了老师,于是老师便骑着自行车硬是把高建设抬到了医院,这时老师的衣服早已湿透,但他却不嫌累,又是帮他挂号,又是关切的问医生他怎么样,当医生说基本没有大碍,老师才放心的微笑了一下。你说我们语文老师关心学生吧!
自从出了这件事情后,我们语文老师总是在班会不止一次的提到了要珍惜生命,生命是最宝贵的。
老师不仅关心我们,而且还从不偏心。有一次班里的班长张志娜在检查作业时忽然想起自己的作文落到家里了,心想自己以后可不能再马虎了,可谁知老师也打了张志娜一板子,那一板子,比谁都打得响!说到这你们别以为我们的语文老师十分狠,那你就错了,每回打完板子以后,老师总是去安慰打板子的同学,说让他不要再犯错误了,每个同学都被老师这慈父一般的亲情感动了。我们都在这样的师生情中快乐成长着。
我愿我们的语文老师永远高兴、快乐!