远飞的季节,天空的无奈,心中愁眠。何以为乐?
青春的绽放,生命的缓逝,愿以为灭,心中的畅想,早已断碎。
初夏,平静的季节,不平静的年月,期末的道来,以何为乐?繁重的学业,枯燥的生活,何以能乐?愿初的美,美在无忧,愿初的乐,乐在平静,愿初的轻,轻在自由。呵,如今的美,美在紧凑,如今的乐,乐在烦躁,如今的轻,亦轻在自由。心不同,意不同。夏日,如何让人心已而归。
期待着,六月末,期待着,最后的宁静,期待着,明日的烦忧。如何期待。
没有积极的心迎接挑战,没有上进的心改变生活,没有知己畅谈未来,生活如何继续?按部就班,得过且过还是用尽最后一丝力向前踏进?最后是依然如此的束缚,还是广阔的天空,现在何以能知?
凡庸的生活,凡庸的故事,平凡的人啊,如何开启那扇自由的大门?然而如今何为自由,如何自由,你是否又知晓?
如今的你,踏着无数人早已踏遍的路,寻找着成功的捷径,何能?如今的你,走在你梦寐的路上,确思考着乐以何为出,你如何让我觉得不再贪婪?
没有舍,哪有得?
六月的寂静,六月的凡庸,六月的无奈,最后又能化为怎样一幅诗画,而你如何探寻你的梦?不为人知。
心中愁眠,何以为乐。生活单调,以何为乐。繁重生活,何以能乐?
梦寐,夜静,孤独,最后的一丝期盼。