秋五年级作文
秋季,确实像个姑娘。此时快乐的人,觉得她是一个俊俏美丽的姑娘。悲伤烦恼的人,觉得她是一个凄凉的姑娘。所以她在人们的眼中是一个千变万化的姑娘。正因为如此,大家才喜欢秋天。
秋天来临,落叶会渐渐飘下来。说真的我很喜欢很喜欢落叶,不觉得它飘下来的时候轻轻的?慢慢的?抚在你的脸上,和你嬉戏,一会儿后便落到地上。虽然落叶,但不容易见到光秃秃的树枝。人们总说一叶知秋,一叶知秋。这样的就是当叶子飘落下来的时候,便可以知道秋天已经来临了。当然呀,落叶归根,那自然是最好的说法。
秋天,不只是落叶,秋天更是一个神高气爽的季节,这风吹来呀,扑来你的脸上,绝对不会像春天那样的柔,绝对不会像夏天那样的粗,更不会像冬天那样的刺骨寒冷。秋天的风,是恰当好处的。他会在你冷的时候给你温暖,会在你热的冒汗时给你凉爽。记住那是秋姑娘给你带来的。
别的我不敢说,但是秋季真的是一个很好的季节,过去了,夏天的炎热迎接了冬天的寒冷,这样承上启下的季节,怎能让人不心动?