上海之旅作文
这个五一劳动节我过得太开心了,因为小记者站组织大家去上海旅行。 我们去的第一站是上海欢乐谷,那里可好玩了,神奇的大草帽会飞,梦幻的旋转木马会唱歌,惊险的激流勇进让我们尖叫连连……
可最让我难忘的还是惊险刺激的“矿山历险”,虽然排了一个半小时的队后只玩了100多秒钟的时间,不过我觉得很值,不光因为它是我从没玩过的游戏,还因为它带给我的愉悦与刺激也是前所未有的。
一进入偌大的“矿洞”,只见险峰林立,轨道上下左右穿梭在山峰中,别说去坐那些“矿车”,就是看着都感觉害怕。有的轨道太高了,往下看黑黑的,简直是深不可测。“矿车”缓缓开动了,开始时很慢,一点也不刺激,可后来越来越快,下坡时它就像一条流星似的直冲下去,我的心也随着它直往下坠,“啊……”我忍不住大叫起来。耳边除了是“哗——哗——”的车声,就是大家的惊声尖叫。飞上去,坠下来,翻过去,覆过来,一次又一次……我本能的紧闭起双眼……等车停下来,我的身体似乎还在半空中回旋、翻腾。
第二天,我们去了弥漫着巧克力香味的巧克力工厂,那里都是用巧克力做的——巧克力“思考者”、巧克力“桃园三结义”……真让人眼花缭乱,惊叹不已。
我们还去了童话般的动漫馆,你塑个泥像,他捏个陶土,我画个沙画,把我们最喜爱的动漫人物都用心制作出来。胆儿大的走进南瓜鬼屋,那里无数个动漫魔兽等着你…… 这个五一上海之旅让我在快乐中开阔了眼界,增长了知识,多么难忘啊!