在一个阳光昍明媚的下午,舅舅带着我和哥哥还有妈妈。一起去嘉年华玩,听说这个嘉年华要五年才有一次,我感到万分的幸运,又感到很开心。
我们一进门一眼望到的就是那庞大刺激的机器还有好几家摆满各种卡通的毛绒玩具的运做机。30元一次胜者就可得到一个很大的毛绒玩具。真想赶快去体验一下。舅舅买好了票我们就朝自己喜欢的游戏地点跑去。我们先去了鬼屋门票要30元一位。我和哥哥一起坐上了去鬼屋的车子缓缓的进入一扇小门内。里面很黑伸手不见五指的黑暗中突然灯光隐约闪亮着,里面发出了可怕凄惨的鬼叫声。这声音听着就叫人毛骨耸然,则门出来了很多的骷髅头在府近来回晃悠。四周都是一些散架的骨头和骷髅头,人头上还流着血血淋淋的可怕极了。
等我出来后,脚已经开始发软了感觉连心脏都要停止了,实在是大可怕了。我们又去玩了激流勇进。我们坐在船上从一个120度的斜坡冲下来可刺激了,我们的身体都失去了控制,同时水打湿了我们的衣服。后来我们又去玩了360旋转机。这个机器把我们倒挂在空中可恐怖了,真想快快下去。
我们还去玩了转圈几这个机器好像要把人转飞出去一样相当凉快。最后我们就去玩过山车,它转了一个圈,速度快得像雷一样。今天真是一个令人难忘的日子。