就在三月六日我又回来了,上海我回来了,刚下车我们就迫不及待的来到了曾经伴随我成长的幼儿园——爱里舍幼儿园。
它依旧是那么美丽,那么迷人。
因为是礼拜六当天幼儿园并没有小朋友也没有老师,我们短暂的停留了一会儿拍了些照片留着纪念。
当晚我们简单的吃了些晚饭,然后就兴致勃勃地来到了上海的外滩。
由于晚上有大雾,并没有人看见我梦寐以求的东方明珠和金茂大厦但让我看到了很多很多的大船,船上有五颜六色的灯,美丽极了!
我们走到东方明珠对面——外滩,爸爸跟我讲,东方明珠塔集观光,餐饮,购物,娱乐,广播电视发射为一体,是亚洲第一高建筑物也是现代化大都市上海的标志性建筑,是中国人民智慧的象征!
到了第二天,由于爸爸妈妈有事,吃完早饭,姑父跟我讲今天带我去上海动物园游玩,当时我兴奋极了,恨不得一下子就飞到动物园。
大约上午九点左右姑父开的车,带着我来到了上海野生动物园,我第一眼就惊呆了,看见里面人山人海,有小朋友们也有爷爷奶奶们。
首先,我看见了,猴子虽然被关在铁笼里,但根本控不住他们,好动的天性,看见我们来在里面上翻下跳,好像要向我们要食物,但我准备投食物时,被姑父拦住了,姑父说:“我们是不可以投喂食物的,小动物们有专门的饲养员喂养的。
然后走到了鹿科动物这边,看到了各种各样的鹿,我最喜欢长颈鹿,他们的脖子和腿都好长好长,轻而易举的就能吃到高大树杆上的嫩叶。
再后来我们还参观了老虎大象大蟒蛇,等等野生动物。
时间一晃而过,已经下午四点多了,姑父又要带我玩了一次,里面的摩天轮,第一次做好紧张,慢慢从地面升起一层楼,两层,三层,当升到50米高空时天鹅湖茂盛树林动物园尽收眼底。
一圈转下,回到地面,我才恋恋不舍地跟着姑父离开。
晚上和爸爸妈妈汇合,我们离开了上海。