在一片绿色的椰子树中间,藏着一个五颜六色的摩天轮。摩天轮的旁边就是几座矮矮的平房,鹤立鸡群般矗立着的攀岩塔一下子就引起了我的注意。
这座塔高高的站在那里,就像撑着东海的如意金箍棒,又像顶着苍天的不周山。但是我没有害怕它,反而想爬上去征服它。
说干就干,得到爸爸妈妈的允许后,我就“武装”好自己准备攀岩了。刚开始的时候,我“嗖嗖嗖“很快就爬了一大段,觉得攀岩很简单。但很快我就知道我想错了。在一个大疙瘩的地方,我不仅爬不上去,甚至动也不敢动。眼睛偷偷向下瞄了一下,哇!心一下子提到了嗓子眼儿,恐慌极了。因为我发现下面的爸爸妈妈已经变成了“小矮人”,我已经爬到很高的地方了。见我这种样子,旁边的保护人员劝我说如果实在不行,就下来吧。我想:“如果就这样下来了,不就前功尽弃了吗?我不想做个胆小鬼,我不能下去,”我在心里默默地说。可我还是不敢动,心里着急地盘算着到底该怎么办呢?过了一小会儿我平静了一下,就又努力试着抬起右腿再次攀登起来。就在这时,我感觉到安全带把我微微向上提了一下,于是我借力就跨过了那个大疙瘩。
过了这个拦路虎,后面一下子就顺畅起来。我手脚并用,两、三下就爬到顶,兴奋极了,并用力敲响了挂在塔顶的大铃铛。清脆的铃声就好像是我的笑声,悦耳动听。我一下来,妈妈就夸奖我,说我很勇敢、有毅力,是个遇到困难不退缩的孩子。我心里像吃了蜜一样甜,我感到无比的自豪!