美好的家作文
每个人都有对世界的美好印象,是大海或是山林,是农村还是小桥流水,但对我来说,家才是世界上最美好的印象,这是我最初始的家,几年前不知怎么就卖掉了,每当想起那里点点滴滴,我总禁不住流泪。 它不是什么最美的房子,也不是最大的房子,但它对我来说却是最值得回忆的地方。
还记得我第一次养宠物,是画画比赛特等奖,奶奶给我的礼物,我叫它小白,小白是一只天生左脚不好的天鹅,它走路总是一拐一拐,我觉得十分可爱,对小白来说,我像它妈妈一样,从小把它养大。终于它还是走了,可是这段美好印象一直在心中。
对了,还有着两棵“友谊菜”, 它是我和我最好的朋友—乐乐一起种下的,他是我的第-个朋友,当我们把它亲手种下时,我们就对天发誓“时光不老,我们不散”就这样,他成了我一辈子中最好的朋友。
还记得第一次捞鱼,是在我家小池塘里 ,在池塘边有两块石头,我看着稳极了,就站了上去, 毫不在意的捞着鱼,我使出 吃奶的力气,用最快的速度在水下用力挥动着鱼网,可鱼的“马达鱼尾” 总比我要快太多太多了,突然我看见池塘中间有一条大 鱼,可我的小身板, 怎么就差一点,我一直往前移动,一不小心掉下去了, 还好水不深,我起来一看 , 身上可是湿透 ,但那条大鱼无意中被我捞到,于是欣喜若狂的放进鱼盆里。
在初始的家里, 我经过了无数个第一次,也有了无数的美好印象。无论那个地方有多美, 都比不上这个装满回忆的屋 子。