美好的家作文
10月1日是国庆节,也是国庆节七天小长假的第一天。爸爸和妈妈因为馆理人太多,怕把我们弄伤了、弄丢了,而且家里又没有人,所以爸爸妈妈一大早就把我们姐弟三个送到了姥姥家,到晚上的时候来接我们,而且妈妈还让那着手写作业来做,说:“不做白不做,不能光来哪儿玩儿啊!”
一来到姥姥家,妈妈和爸爸就走了。我就打开电视。一直看到中午,吃过中午饭之后,我们三个就缠着姥爷,让他带着我们去买面包吃。缠了一会儿,姥爷终于妥协了,因为那天姥姥不在家,所以我们三个想买什么面包都行!
我们到了面包店,买了好几种面包,有小茶杯蛋糕、小肉松蛋糕……等等,因为我和妹妹比较喜欢只吃肉松和寿司,所以买了一小袋的纯肉松,然后就回去了。
因为去哪儿和回家走的是两条路,所以,我们在回家的路上看到了一些可以让我们玩儿的体育器械。我和妹妹问了一下,姥爷“嗯”了一声,我和妹妹就把外套和面包扔给了姥爷,走在后面的弟弟 ,看我和妹妹把面包和外套扔给了姥爷,他也学我们把面包和外套扔给了姥爷,跟着我们直奔体育器械那儿。
玩儿着,玩儿着,我们三个就忘了时间,姥爷催了我们好几遍,我们都因为玩儿的太投入了,没有听见,姥爷只好喊了一声,我们回了姥爷一句:“行!”就高高兴兴的回家去了。