美好的家作文
在一片非常遥远的大大的森林里,有许多树,这些树又高又大,还有一些可爱的小虫子在地上爬来爬去,一些好看的蝴蝶在空中飞来飞去。天上有许许多多的白云,多美丽啊!你看,有一座大大的房子非常的圆,就像一个大大的南瓜。外面还有一片南瓜地,南瓜看起来像一个个圆圆的皮球,非常好吃,也非常甜的样子,我好想吃一个。房子里面有三只小动物,有一只可爱的小鸭子,毛绒绒的,一只很大又很高的猫,第三只就是一只比猫矮一点的松鼠,三只动物非常可爱。
你看,它们在做一个很大又温暖的被子。它们说好一起合作完成。小猫说:“我来缝纫。”小鸭子提供它的毛当棉胎,小松鼠就来缝一些好看的花呀、南瓜呀,它们三个一起的图案也可以缝在上面。接着它们就开始工作,小鸭子在拔身体上每个地方的毛,拔的时候一点儿也没哭。小猫也在做缝纫,被子一点一点地变长了。小松鼠在缝花纹,多么好看!一个大大的被子就这样出现了。道理晚上,它们开开心心地在一起睡觉了。
多么好的三个朋友呀!多么美好的一家!